> Бохо - мой стиль, моя жизнь.: "Комби" – дуэт юбки и брюк -->

понедельник, 5 мая 2014 г.

"Комби" – дуэт юбки и брюк


Для знатоков истории моды юбка со штанами покажется пережитком прошлого. Но не спешите делать выводы. Такому неординарному дуэту дизайнеры дали совершенно новую жизнь.
                               
Самая модная новинка летнего сезона 2014  это экстравагантная комбина-ция юбки с   брюками. Только не путать с таким видом одежды, как юбка-брюки. Такое странное, на первый взгляд, сочетание двух совершенно  разных видов  одежды сейчас является очень стильной новинкой в мире модной одежды и было представлено на модных показах Нью-Йорка, Лондона и Парижа. 

Самое интересное в новом тренде - это множество новых образов, возникающих при сочетании разнообразных тканей, форм, цветов и длин. Установлено: чем одежда многослойней, тем она является моднее.


Например, широкие, струящиеся макси-юбки с длинными, почти до бедер разрезами, носятся с узкими брюками или элегантные юбки-карандаши - в сочетании с рваными джинсами. В контраст к брюкам из тяжелых тканей добавляются, например, шифоновые юбки и женственные шелковые блузки.
Тренд "комби" ломает старые стереотипы и взгляды. Одежда этого тренда вызывает чувства расслабленности и зрелищности. 















                                       

Если вы не сторонник ярких цветов в одежде, используйте для создания 
своего образа классические бежевые, черные, серые или любые другие 
пастельные тона. Для создания ощущение легкости, откажитесь от 
блестящих материалов или пестрых принтов.

Прежде чем примерить на себя юбку с брюками, обратите внимание на  особенности своей фигуры. Например, невысоким женщинам, для  зрительного увеличения их роста, подойдут короткие юбки и длинные,  узкие брюки, плюс обувь на каблуке. Для высоких  прозрачные юбки до  
пола или средней длины и низкая обувь. 


Элегантной альтернативой для вечернего наряда будет гармоничное сочетание юбки с брюками, выполненными из одинаковых тканей.




2 комментария: